Warriors: a time of hope

Объявление

Мы переехали. Будем рады видеть вас на новом сайте: https://timehope.rusff.me/
Баннеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Каталоги

Партнеры
Новости
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ АДРЕС - https://timehope.rusff.me/
Администраторы
- Когтезвезд
- Разжигающий Звезду
- Честер
- Золотолап
- Локи
Модераторы
- Аномалия
- Двуликая Звезда
- Неясыть
- Тонкошейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors: a time of hope » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Степа написал(а):

Доброе время суток.
Надеюсь, кто-то еще помнит старого доброго Шепота Ветра или Степу, как меня здесь называли? Очень рада, что форум возродился и процветает. Рада, что Когтезвезд вместе с другими восстановили наконец-то этот прекрасный форум. Может, и мне к вам подсесть?
И, у меня один единственный вопрос - куда лучше всего зарегистрироваться, в какое племя?

Степ))
Куда хочешь, но лучше таки возьми Первика.

0

32

Данное сообщение не является рекламой.

Приветствуем!
Приглашаем ваш форум принять участие в новом конкурсе форумов-ролевых тематики "коты-воители" - PRIME FORUM.
Более подробно с конкурсом можно ознакомиться тут: htt*p://primeforum.mybb.ru/
Надеемся, вы примите участие в развитии нашего проекта, а мы, соответственно, поможем вашему.

0

33

Разжигающий Звезду
Узнали не уж-то? Я-то к Первику с радостью пойду, только анкету под кошку лучше переделаю. :3
а если мне лень писать тест, то можно не писать? вы же все знаете как я пишу

0

34

Моего Первика?! КОШКОЙ?!
Изверг, ты, Стёпа Т_Т
Коль у тебя посты отменные... Чёрт с тобой! Переделывай.
Можно-можно хд

0

35

Здрасьте. У вас в списке племен свободно место предводителя Водного племени, но в анкетировании лежит анкета на главаря оного. Разъясните, тот игрок уже принят?

0

36

Не местный, честно говоря, мы пока и сами не знаем, что с этим игроком делать... Пока забронировано, но если анкета через неделю не будет написана, то место предводителя Водного племени освободится.
А пока, если мне не изменяет память, место глашатая свободно, можете взять.

Надеюсь, вы останетесь с нами :3

0

37

Честер
У меня все еще в плана роман. *^*
Дядя Степе все можно. Да. Я ведь замечательный писатель. /минутка самовлюбленности/

0

38

Честер, хорошо, наверное, попробую взять глашатая. Если бронь истечет без появления игрока-предводителя, а меня вы примите, можно будет перейти на эту роль? Со всеми полагающимися отыгрышами.

0

39

Не местный написал(а):

Если бронь истечет без появления игрока-предводителя, а меня вы примите, можно будет перейти на эту роль? Со всеми полагающимися отыгрышами.

конечно, примем :3
ждем с нетерпением  http://s2.uploads.ru/0Lk4e.png

Степа написал(а):

Дядя Степе все можно. Да. Я ведь замечательный писатель. /минутка самовлюбленности/

СТЕПАААА *--*

0

40

Аномалия написал(а):

СТЕПАААА *--*

Не ждали поди дядю Степу-то, да? хд

0

41

Мгновение, молчи, женщина. И вали играть хдд

0

42

А ну прекратили флуд! >:з

0

43

Доброго времени суток!
Вас беспокоит администратор-пиарщик Ролевого Каталога «Cyanide». Ролевая еще активна?

0

44

Хоуп активен.

0

45

Здравствуйте!) Вас беспокоит администрация форума Коты-Воители: Время- Река. (Ваши партнёры)
Мы бы хотели попросить у Вас несколько человек для регистрации важных ролей. Таких как целители, глашатаи или предводители. И хотелось бы точно знать что они будут хорошо играть и писать посты хотя бы раз в 3 дня. По возможности.
Мы в долгу не останемся! :3

0

46

Очень смутили ники с маленькой буквы оО. Что за самонеуважение?? Ужас просто.

0

47

КВ:ВР написал(а):

Здравствуйте!) Вас беспокоит администрация форума Коты-Воители: Время- Река. (Ваши партнёры)
Мы бы хотели попросить у Вас несколько человек для регистрации важных ролей. Таких как целители, глашатаи или предводители. И хотелось бы точно знать что они будут хорошо играть и писать посты хотя бы раз в 3 дня. По возможности.
Мы в долгу не останемся! :3

Это уже зависит от желания самих участников с:
В данном случае я разрешу вам приглашать людей в ЛС через рекламный аккаунт.

000 написал(а):

Очень смутили ники с маленькой буквы оО. Что за самонеуважение?? Ужас просто.

Это все стили ссылок, сударь/ыня) с новым дизайном будем менять~

0

48

Здравствуйте, вас беспокоит Белоснежная Звезда с форума Cats-Warriors Russian Wind.
Мы должны расторгнуть с вами партнерство, так как у вас мало участников.

0

49

ролевая активна?

0

50

хвостик написал(а):

ролевая активна?

Планируем проводить чистку неактивных участников. Да и вообще полную модернизацию сайта. Вы можете к нам присоединиться, но с игрой придется повременить.

0

51

Сердце пополам, друзья.
это была прекрасная ролевая. одна из лучших. как вы сумели ее так убить?

0

52

Двуликая Звезда, мы ролевую не убивали, мы старались и оддерживали её. Убили её те люди, котырые забросили сей проект, пиарщики, которые свалили в самый важный момент не предупредив, а, Двуликая Зведа?

0

53

Я вам была

0

54

Я вам была не нужна. Это рас
Второе - я уже не чувствовала себя как дома. администрация сменилась и сайт стал не уютным и добрым.
а в 3 у меня свой сайт и свои интересы и вы не имеет право меня обвинять в том, что сайт упал.

0

55

Двушка, ну почему же сразу не нужна?
администрация не менялась, кстати. сменились только персонажи амс.
и никто тебя ни в чем не обвинял. если честно, мы все по-своему в этом виноваты.

0

56

Аномалия написал(а):

Двушка, ну почему же сразу не нужна?
администрация не менялась, кстати. сменились только персонажи амс.
и никто тебя ни в чем не обвинял. если честно, мы все по-своему в этом виноваты.

нет, ты не понимаешь. Еще на том адресе сменился АМС. Ушла Тигрица - ушел уют и добродушность сайта. Все стало правильным, строгим и выдержанным. Анкеты проверяются очень строго, и еще эта проверка русского языка. В посте ошибки сделать нельзя.
В общем стало не так. Ролевая потеряла свою детскую невинность и неординарность. Она стала как все остальные. Слилась с окружением.

0

57

Двуликая Звезда, Двуша, а давай вместе с остальными членами амс возрождать форум?
нам сейчас очень-очень нужны ценные кадры. а ты - ценный кадр. серьезно. потому что няшка ^-^
в общем, если есть желание помочь с Хоупом, пиши мне вконтакте.

Отредактировано Аномалия (2014-02-13 15:27:48)

0

58

Я могу помоч, но не многим, так как у самой есть сайт да и с учебой время по зарез(((

0

59

Двуликая написал(а):

Я могу помоч, но не многим, так как у самой есть сайт да и с учебой время по зарез(((

примем любую помощь с:
главное - желание, а возможности найдутся.

0

60

Аномалия написал(а):

примем любую помощь с:
главное - желание, а возможности найдутся.

допустим и так.
могу помочь дизайном и текстовыми редакциями.
таблицей и пиаром.

0

Вы здесь » Warriors: a time of hope » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно