здесь вы можете размещать вашу рекламу. Реклама ТОЛЬКО взаимная, мы проверим.
Ваша Реклама
Сообщений 181 страница 200 из 200
Поделиться1842014-03-10 17:38:14
Постой!
Пожалуйста, не прокручивай рекламы дальше, а остановись на секунду, и обрати своё внимание на это объявление.Ищешь хорошую ролевую про старых-добрых Котов-Воителей, где всё ещё сохранены традиции, но также присутствует что-то новое, интересное? Мы рады предложить тебе нашу ролевую, где администраторы - добрые, отзывчивые, талантливые и понимающие люди, где дизайн прост и не перегружен режущими глаза кнопками или мигающими со всех сторон картинками, где главное в людях - доброжелательность и взаимопонимание. Мы не называем себя особенными, крутыми, самыми лучшими или универсальными: на просторах Интернета полно таких. Мы рады лишь тому, что мы есть, а если ты захочешь быть с нами - также с радостью приютим тебя. Всю информацию о правилах, сюжете и игре ты сможешь найти на нашем форуме.
Постой!
Пожалуйста, не прокручивай рекламы дальше, а остановись на секунду, и обрати своё внимание на это объявление.Ищешь хорошую ролевую про старых-добрых Котов-Воителей, где всё ещё сохранены традиции, но также присутствует что-то новое, интересное? Мы рады предложить тебе нашу ролевую, где администраторы - добрые, отзывчивые, талантливые и понимающие люди, где дизайн прост и не перегружен режущими глаза кнопками или мигающими со всех сторон картинками, где главное в людях - доброжелательность и взаимопонимание. Мы не называем себя особенными, крутыми, самыми лучшими или универсальными: на просторах Интернета полно таких. Мы рады лишь тому, что мы есть, а если ты захочешь быть с нами - также с радостью приютим тебя. Всю информацию о правилах, сюжете и игре ты сможешь найти на нашем форуме.
Поделиться1852014-03-11 13:43:31
http://tlkthebeginning.ru/viewtopic.php?id=14132
"...и наступит славное светлое будущее!"
Поделиться1872014-03-11 21:32:56
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться1882014-03-11 21:33:57
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться1892014-03-11 21:35:03
Постой!
Поделиться1912014-03-15 12:30:40
|
Поделиться1932014-03-19 05:57:28
Ух ты... Да это же Коты-Воители: Голоса Истины! Как долго я искал форум с красивым дизайном и добрыми людьми!
Скорее бы зайти сюда!
* кликабельно
Взаимность - http://cwmp.mybb.ru/viewtopic.php?id=96#p122
Поделиться1942014-03-21 05:17:52
Духи приветствуют тебя, странник! Проходи сквозь время и духи древних и будущих котов будут сопровождать тебя в твоем пути и защищать.
Взаимность - http://cwmp.mybb.ru/viewtopic.php?id=96&p=2#p151
Поделиться1952014-03-21 13:04:56
Когда сверкнут волчьи глаза,
Когда лунный лик будет воспет,
Когда вдали затихнет гроза,
И лишь тогда наступит Рассвет.
Когда забьётся сердце ровней,
Когда услышишь явную ложь,
Когда ты станешь намного смелей,
И лишь тогда объявится Дождь.
Когда появится ярость в душе,
Когда почуешь кровавую боль,
Когда ты станешь ломать и крушить,
И лишь тогда зажжётся Огонь.
Когда свободы почуешь вкус,
Когда исчезнет из сердца страх,
Когда забудешь про лишний груз,
И лишь тогда вознесётся Мрак.
Поделиться2002014-06-18 17:26:40
когда нет больше смысла
Форум был живой, но я долго отсутствовала и поэтому, грубо говоря, он сдох. Ищу помощи в востановолении форума. Дизайн хороший, добрый администратор . Вообщем-то не хватает только вас.