МЕНЯ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СОБИРАЛИСЬ И НЕ СОБИРАЮТСЯ ПИХАТЬ В МУЗЫКАЛКУ.
И СЛАВА ЯЙЦАМ.
ВЕЗУУХА
Лично я бы пошла танцы или что-нибудь в этом роде, но не в музыкалку - это точно РИФМОПЛЁТ
Warriors: a time of hope |
Баннеры |
Новости |
Администраторы - Когтезвезд - Разжигающий Звезду - Честер - Золотолап - Локи | |
Модераторы - Аномалия - Двуликая Звезда - Неясыть - Тонкошейка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors: a time of hope » Разговоры просто так » флуд;1 в честь МУББИЩИ
МЕНЯ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СОБИРАЛИСЬ И НЕ СОБИРАЮТСЯ ПИХАТЬ В МУЗЫКАЛКУ.
И СЛАВА ЯЙЦАМ.
ВЕЗУУХА
Лично я бы пошла танцы или что-нибудь в этом роде, но не в музыкалку - это точно РИФМОПЛЁТ
Я помню, мы даже к невропатологу ходили, типо я хожу вялая, спина почему то у меня болит и тд. Врач сказал, что из-за музыкалки, типо мне это не по силам, начала уговаривать маму бросить музыкалку - маме хоть бы хны, всё за своё...
Я настолько устал и люблю музыку что не буду даже придумывать как ты могла бы убедить маму.
Я настолько устал и люблю музыку что не буду даже придумывать как ты могла бы убедить маму.
Я тоже люблю, но я люблю её слушать, а не играть.
Лично я бы пошла танцы или что-нибудь в этом роде, но не в музыкалку
танцы-ы-ы -__-ходила год. но они мешали прогрессировать моему игровому и форумному задротству, так што я бросила хд
ну, это все любят :3
Я имел в виду МУЗЫКУ а не эту вашу музыку
Я имел в виду МУЗЫКУ а не эту вашу
А я про что, я тоже люблю, но я люблю практически всю музыку, кроме бибера билана и тд. То бишь и классика тоже входит, а вот играть музыку.......ноу
Золотолап, любить музыку - играть музыку.
Любить слушать музыку - потреблять музыку.
Ощути разницу
Лалки
Вы здесь » Warriors: a time of hope » Разговоры просто так » флуд;1 в честь МУББИЩИ