Warriors: a time of hope

Объявление

Мы переехали. Будем рады видеть вас на новом сайте: https://timehope.rusff.me/
Баннеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Каталоги

Партнеры
Новости
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ АДРЕС - https://timehope.rusff.me/
Администраторы
- Когтезвезд
- Разжигающий Звезду
- Честер
- Золотолап
- Локи
Модераторы
- Аномалия
- Двуликая Звезда
- Неясыть
- Тонкошейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors: a time of hope » Разговоры просто так » флуд;1 в честь МУББИЩИ

флуд;1 в честь МУББИЩИ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Секвойя написал(а):

Тёмное Пламя,
Остаётся лес и вереск.
Хм, но Лесные превращаются в обезьян и летают по деревьям. А с деревьев можно падать и больно биться задницей. Тогда жи остаётся вереск. ЭВРИКА однако

Неяс так и не успел побухаться с деревьев, светлая память ему :с

0

362

Секвойя,
С одной стороны, вереск - самое то, с другой - она же у меня длинношёрстная громадина... Хотя... будет исключением XD Теперь должность

0

363

Разжигающий Звезду,

Разжигающий Звезду написал(а):

Неяс так и не успел побухаться с деревьев, светлая память ему :с

Тебе вернуть Неяса? А-то можно устроить /волшебная игра бровями/
Правда вот, надо немного поменять характер и делов-то

0

364

Секвойя написал(а):

Разжигающий Звезду,

Тебе вернуть Неяса? А-то можно устроить /волшебная игра бровями/
Правда вот, надо немного поменять характер и делов-то

ВЕРНИИИИИИИИИИИИИ

0

365

Тёмное Пламя,
Там жи всё свободно /минутка капитана очевидности/
Неуклюжий предводитель - это верх милости. Я прям представляю: властная кошка, огромных размеров, с огромным количеством шерсти, огромными шагами поднимается на дерево Совета, но оступившись падает вниз, словно кинг конг с Эмпайр-стейт-билдинг. Ох, это сказка...

0

366

Разжигающий Звезду,
Ладна, убедил, бро с:
Побегу и постучусь к администрации
эти грёбанные 60 секунд FUUUUUUU

0

367

Секвойя написал(а):

Разжигающий Звезду,
Ладна, убедил, бро с:
Побегу и постучусь к администрации
эти грёбанные 60 секунд FUUUUUUU

а я?
что за 60 секунд?

0

368

Секвойя,
Ха, да... это бы было шикарно. Попробую придумать ей биографию, чтобы она смогла до предводительской должности докатиться... Тогда день-два держите предводителя XD Даже, хочу её посвящение отыграть))

+1

369

а я?

/щурится/ Что-то я пропустил тот момент с твоим зачислением в АМС. Моя дурная башка.
Тогда торжественно поручаю тебе ответственное задание, друг мой. Основная цель его - слепить из неприглядной Секвойи в моём нике потрясающего Неясыча. Надеюсь, плановое задание окажется удачным.

что за 60 секунд?

Форум выплюнул в мою сторону предупреждение, мол "потише, чувак, жди 60 секунд до отправки следующего сообщения". И тут моё сердце остановилось, но, к счастью, всё обошлось

Тёмное Пламя написал(а):

Ха, да... это бы было шикарно.

Сочту это за комплимент моей фантазии
Если не получится, то всегда открыта должность неуклюжего целителя, способного забыть в теле больного кота мох или лепестки ромашки

0

370

Секвойя,
Ну... Пламя - никак не целитель XD О)) То бишь это не моя мышка виновата))) А то я уже истерику готова была устроить... Просто мышка уже 2 недели как пытается подохнуть.

0

371

Тёмное Пламя написал(а):

Когтезвезд,
Или у вас углублёнка, или вы прошли пару часов по этой теме. Никак не иначе. Самый сложный курс русского в 7 классе.

Ну... мы изучали полторы четверти все эти обороты.

0

372

Секвойя написал(а):

его - слепить из неприглядной Секвойи в моём нике потрясающего Неясыча. Надеюсь, плановое задание окажется удачным.

сочту за честь, задание будет выполнено :о

Секвойя написал(а):

Форум выплюнул в мою сторону предупреждение, мол "потише, чувак, жди 60 секунд до отправки следующего сообщения". И тут моё сердце остановилось, но, к счастью, всё обошлось

надо Когте~ сказать.

Секвойя написал(а):

Если не получится, то всегда открыта должность неуклюжего целителя, способного забыть в теле больного кота мох или лепестки ромашки

Медиииииииик! Он же в Скауте забыл одного из своих голубей .DD

0

373

Тёмное Пламя написал(а):

Просто мышка уже 2 недели как пытается подохнуть.

Что ж, это сильная жажда самоубийства, моим бы одноклассникам так

0

374

Когтезвезд,  а может стоит сделать ограничение 3-4 полных строки? просто символы... кто их считать можно?

0

375

Неясыть написал(а):

Что ж, это сильная жажда самоубийства, моим бы одноклассникам так

а у меня они отчасти няшки.

0

376

Неясыть,
Т_Т а я её так люблю... она такая удобная... Ну пофиг.. сегодня за такой же пойду XD Надо попробовать ещё авку накалякать...

0

377

Он же в Скауте забыл одного из своих голубей .DD

NOOOOOOOO
ГОЛУБИ. Эти зверюги плодятся, как прыщи на попе чертя. Недурно, что их забывают
Хотя эту проблему следует решить незамедлительно

0

378

Неясыть написал(а):

NOOOOOOOO
ГОЛУБИ. Эти зверюги плодятся, как прыщи на попе чертя. Недурно, что их забывают
Хотя эту проблему следует решить незамедлительно

они у него няшки, особенно, когда в крови <3
ууу.
http://www.youtube.com/watch?v=36lSzUMBJnc

0

379

а может стоит сделать ограничение 3-4 полных строки? просто символы... кто их считать можно?

Для такой магии существует счётчик символов

0

380

Неясыть написал(а):

И да, если позволите. По мне самый оптимальный вариант - это 5-6 полных строк. Обосную это тем, что для большинства опытных ролевиков 10 строчек - обычный минимум

ну, игра это в первую очередь игра. когда вдохновение покидает тебя или слуачется что-то такое, от чего становится не до игры, но отписаться надо - чтобы не задерживать, вряд ли ты будешь выдавлить 6 строк.

0

381

они у него няшки, особенно, когда в крови <3

http://s6.uploads.ru/t/besv7.jpg

0

382

Ихихих, вообще фигня получается. Еще и таблицу заказать надо.

0

383

Неясыть, ты тоже игаешь в тф2?

0

384

Неясыть написал(а):

И да, если позволите. По мне самый оптимальный вариант - это 5-6 полных строк. Обосную это тем, что для большинства опытных ролевиков 10 строчек - обычный минимум

Позволим. Кстати, на многих ролевых стоит ограничение в 1000 символов, на cwbh вообще 1200. И сейчас это действительно вполне нормально.

0

385

ну, игра это в первую очередь игра. когда вдохновение покидает тебя или слуачется что-то такое, от чего становится не до игры, но отписаться надо - чтобы не задерживать, вряд ли ты будешь выдавлить 6 строк.

Сейчас в кой-то веке попробую сморозить умную вещь:
Тут спорить можно вечность, но всё-таки с нашем форматом лучший вариант - пять строк. Ибо пять наших сойдёт за две строки на другой ролевой.

0

386

Когтезвезд написал(а):

Позволим. Кстати, на многих ролевых стоит ограничение в 1000 символов, на cwbh вообще 1200. И сейчас это действительно вполне нормально.

и? ролевая - это игра и жизнь, а не фикбук.

0

387

Неясыть написал(а):

Сейчас в кой-то веке попробую сморозить умную вещь:
Тут спорить можно вечность, но всё-таки с нашем форматом лучший вариант - пять строк. Ибо пять наших сойдёт за две строки на другой ролевой.

ну окей, пять так пять.

0

388

ты тоже игаешь в тф2?

Неясыть у нас геймер от Бога с щепоткой скромности
Когтезвезд,
Предлагаю замутить такую штуку: отдельный минимум для новичков и для круто-играющих
Хотя все люди, и не у всех получится в определённый момент выродить десяток строчек
КАК ВСЁ ОПУПЕННО

0

389

Может... просто минимум 5 строчек, но написать условие (предварительно ввести пряники и печеньки), что вкусности можно получить только за хорошие, расписанные посты.  В итоге, опытные игроки будут стремиться писать качественные посты, а новички к этому стремиться, но если не будет получатся... их не побьют. То бишь и волки сыты, и овцы целы.

0

390

Неясыть, хах, попробуй.
Тебя модером-ГМ-ом локаций сделать? оЗо

0

Вы здесь » Warriors: a time of hope » Разговоры просто так » флуд;1 в честь МУББИЩИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно