риклама :с
нит, тот форум помер давно озо
Активок упал че - то
норм, пока живем. но активок упал, дыа :Са еще мне нужно срочнасрочна запилить для тебя пост :3
Warriors: a time of hope |
Баннеры |
Новости |
Администраторы - Когтезвезд - Разжигающий Звезду - Честер - Золотолап - Локи | |
Модераторы - Аномалия - Двуликая Звезда - Неясыть - Тонкошейка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors: a time of hope » Разговоры просто так » Флуд vol. 2 - в честь Ро-Лал и мартини с оливками
риклама :с
Активок упал че - то
норм, пока живем. но активок упал, дыа :Са еще мне нужно срочнасрочна запилить для тебя пост :3
нуок
Может быть и для тупых, но... Пожалуйстаа.
Не нравится - бери мой пост и выделяй, я ругаться не буду. Но сам это дело не намерен =_=
Развивайте интеллект!
Белиал, ах тыж маленький бунтааарь хд
Когтезвезд, достаточно большой!
Белиал, нуок.
Ах тыж большой бунтааарь хдне звучит как-то
Когтезвезд, большой)
Аномалия,
Да, пост я жду х)
Оквыделю, не тупой ты не мой))
Всем дня с:
Да, пост я жду х)
ща сделаем :3
Жыжыбыжы
Жыжыбыжы
Жыбыжы с:
Жыбыжы с:
Жыбыжыбыжы
ПОСТ
Разжигающий Звезду,
Разжигающий Звезду,
я пишуууу
Разжигающий Звезду,
видишь, Машкин пост готов. Я тут не камни перекладываю.
Слушай, а в посте твоем, бранно выругаться - не все равно, что маслить масло?..
Разжигающий Звезду, хм, одно дело выругаться, другое бранно ) В данном контексте бранно - грязно, пошло, недопустимо некрасиво. Не путай
Разжигающий Звезду, хм, одно дело выругаться, другое бранно ) В данном контексте бранно - грязно, пошло, недопустимо некрасиво. Не путай
оки-доки-локи, сорри С:
Разжигающий Звезду, все-то вам объяснять надо! :<
Разжигающий Звезду, все-то вам объяснять надо! :<
изизизи
Маленькие тупые дети, что такого-то? Им всегда что-то непонятно, какими бы они умными ни были. Ну, почти всегда. Да и не только маленьким и тупым детям нужны объяснения...
Разжигающий Звезду, да вы только делаете вид что тупые ) Пытаетесь постоянно доказать всем что вы самые умные на этой планете)) Не страшно, сам этим болею хД
Разжигающий Звезду, да вы только делаете вид что тупые ) Пытаетесь постоянно доказать всем что вы самые умные на этой планете)) Не страшно, сам этим болею хД
это нормально *картинка с Малышевой*
Разжигающий Звезду, для саморазвивающихся людей вполне) Долго там еще?
Разжигающий Звезду, для саморазвивающихся людей вполне) Долго там еще?
ПРОСТИ, отвлеклась, с подругой разговаривала) Она скоро на форум придет с:
И ангдийский делала =ъ
Разжигающий Звезду,
Вы здесь » Warriors: a time of hope » Разговоры просто так » Флуд vol. 2 - в честь Ро-Лал и мартини с оливками